Меню сайта
Категории каталога
Punk [36]
Hardcore [60]
Oi! [20]
Skinhead reggae/SKA [64]
Soul & R&B [3]
Crust [13]
Metalcore [12]
Screamo/Emo violance [9]
Наш опрос
Нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 308


Главная » Статьи » Музыка » Punk

Small Town Riot

Artist: Small Town Riot
Genre: Punk'n'Roll
Discography:
2002 - DEMOlution
2004 - Some Serious Shit
2006 - Skulls & Stripes
2007 - Let The Bombs Fall


2002 - DEMOlution



Tracklist:
01 - We Ain't Going Nowhere
02 - Don't Let The Gangsters Get You
03 - No Message
04 - Monday
05 - Top Ten Gangster
06 - Punx aus Der Umgebung
07 - Burning Pilot
08 - Vollig Besoffen
09 - Businessman
10 - Pride
11 - Get Up! You MFs

Link:
Download (ifolder.ru)

2004 - Some Serious Shit



Tracklist:
01 - Alcohol
02 - Creeping
03 - Going Downtown
04 - Grund Zum Feiern
05 - Johnny Boy
06 - Johnny Is Dead
07 - Matrixxx
08 - Peer 52
09 - Pride
10 - Rudeboy
11 - Spirit Of Rock N Roll
12 - Sunnyboy Parade
13 - Sweet Home
14 - Voellig Besoffen

Link:
Download (ifolder.ru)

2006 - Skulls & Stripes



Tracklist:
01 - Cheers & Goodbuye
02 - Timmy
03 - It's true
04 - Cemetary Hall

Link:
Download (ifolder.ru)

2007 - Let The Bombs Fall



Tracklist:
05 - Working Class
06 - Fuck Those Who
07 - Going Nowhere
08 - Teenage Dream

Link:
Download (ifolder.ru)
Категория: Punk | Добавил: xYx (14.10.2008)
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Насрать на Copyright! Права не дают, права берут!
Копирование и распространение материалов разрешено и чертовски приветствуется!
Конструктор сайтов - uCoz